Главная » Статьи » СВЯЩЕННЫЙ "ТЭМТ" (БИБЛИЯ ТЕМАТА)

10. СВЯЩЕННЫЙ "ТЭМТ" - "Поклонение"

Поклонение

 

Критика от

Фомина

1-1

Глава 1

 

Очень мало в учениях Темата и проповедях апостола Анатолия конструктивного. Честно говоря, никуда не годится!

 

Правильно делали те люди, которые не поклонялись ни Ленину, ни Сталину, ни Хрущёву, ни Брежневу, ни Христу, и Темату не хотят поклоняться. И не надо никому поклоняться, а надо думать своей головой и надо критиковать. Надо было критиковать Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, надо было давать им полезные советы, надо критиковать и давать полезные советы Темату, так как нет и не может быть такого человека, который не ошибался бы никогда. Сталин, кстати, прекрасно понимал то, что коллективным умом можно быстрее и лучше решить любую задачу, понимал то, что критика снизу нужна – потому и выдвинул лозунг «критики снизу».

Но от стадности, от желания поклоняться вождю и слепо бездумно следовать за вожаком, а своей головой не думать – от этого народ освободить не удалось, к сожалению.

Если Темат пришёл в наш мир, чтобы помочь нам всем, то почему тогда не помог, почему не уничтожил зло раз и навсегда? Видимо, у него, у Темата, не было сил для этого, он не мог одолеть дьявола, а проповедь его была бесполезна. Очень глупо! Не надо так дискредитировать Темата, уважаемый тэматьянин! Лучше уж скажите, что Темат никогда не существовал как историческая личность, никогда не приходил пока ещё.

(Согласитесь с погибшим под трамваем от рук дьявола Берлиозом из "Мастера и Маргариты" Михаила Булгакова, который абсолютно правильно утверждал, что Темат (Иисус Христос) никогда не существовал, как историческая личность).

 

«Как можно не верить в Бога?» А зачем верить в Бога? Какая польза от веры в Бога? Ленин не похвалил бы за такую веру в Бога, и тут Ленин прав, конечно. Надо не заниматься пустыми проповедями, а надо заниматься полезными практическими делами и строить рай на Земле.

Зачем верить в земных богов и правителей? Наоборот, было бы очень хорошо, если бы никто из людей не верил в земных правителей и богов. Если бы немецкие солдаты не верили в Гитлера, как в бога, то ни за что не послушались бы своих командиров и не пошли бы воевать, и не было бы войны. Как раз именно вера стадных масс в правителей порождает войны!

Мне жалко этих тупых и доверчивых людей, которые верят в богов, земных и небесных, и даже подставляют своё тело под пули, будучи оболванены с детских лет и зазомбированы. За себя мне не стыдно, так как я космополит и принадлежу к совсем другому виду.

Мозг и сердце, может быть, действительно действуют раздельно. У людей просто не хватает мозгов, скорее всего – поэтому они так глупо верят в своих правителей и богов. Тешу себя надеждой, что с сердцем у людей всё в порядке, но просто ума не хватает, а ум – это дело наживное. Поэтому я за народовластие, а не за диктатуру или монархию.

«Экология вся засрана». Ну, а дальше что? Дальше в учениях Темата нет ничего конструктивного по решению этой проблемы. Предлагается ограничить потребление, но это не выход. Почему нет призыва заниматься наукой и изобретать очистные устройства, необходимые для улучшения экологической обстановки? Вместо этого призывают заниматься произнесением ненужной фразы: «Я родился от Темата».

«Пойдите в церковь, купите свечку, постойте чуть-чуть» – что за ерунда! Не достойно разумному человеку тратить время своей жизни на такие глупости! От этого дети в Африке не перестанут умирать с голоду, если ты зайдёшь в церковь, купишь свечку и постоишь в церкви! Это просто самое настоящее лицемерие. Надо думать о том, как практически помочь голодающим детям в Африке, а не покупать свечки и не ходить в церковь!

«даже если вы проживёте эту жизнь плохо, в мучениях и болезнях, то в следующей жизни вам полегчает» - это чистейшее враньё, опиум, которым попы усыпляют народ, обещая сказочную райскую жизнь на небе. Мерзость это! Ленин тысячу раз прав, называя мерзавцами таких проповедников! Да, он прав! Нет никакой загробной жизни! Сознание и мышление – это продут мозга.

Вот как хорошо писал об этом Ленин в книге «Материализм и эмпириокритицизм»:

«Ибо если “праздно” “допущение” внешнего мира, допущение того, что иголка существует независимо от меня и что между моим телом и остриём иголки происходит взаимодействие, если всё это допущение действительно “праздно” и “излишне”, то праздно и излишне, прежде всего, “допущение” существования других людей. Существую только Я, а все остальные люди, как и весь внешний мир, попадает в разряд праздных “ядер”».

 

Надо бороться за лучшую жизнь здесь, на земле. Долой фальшивых проповедников! Для того, чтобы не было голодающих детей в Африке, нужно что-то делать, а не заниматься пустыми проповедями и молитвами!

 

«Бог не способен одолеть дьявола».

Ну, и за что же тогда любить этого Бога, и зачем ему поклоняться, если он не способен одолеть дьявола? Такого Бога, который не способен одолеть дьявола, я советовал бы послать ко всем чертям.

Вот кто-то из нас должен стать Богом и одолеть дьявола, то есть сделать так, чтобы не было больше голодающих и страдающих, чтобы не стало никакого зла.

Пока что Артем Гундоренко – он тоже не Бог, так как не может избавить мир от страданий. Если какой-то Темат (Иисус) приходил 2000 лет назад, то он – тоже не Бог, так как не избавил мир от страданий. Бог пока не появился.

 

Неправда и то, что люди ходят выбирать трусы, которые подороже, чтобы отличиться. Напротив, больше всего люди боятся отличаться. Тем, кто носит трусы, позавидовать невозможно. Они мучают себя ради соблюдения традиций и устоев. Они отказываются вкусить то блаженство, которое даёт человеку ощущение полной наготы.

 

«человеку нужен только мешок из-под картошки вместо одежды». Неужели богатые послушают проповеди Темата и раздадут своё имение голодающим беднякам? Вы глупы и наивны, если на это надеетесь. Но я предполагаю, что ваша проповедническая деятельность финансируется буржуазией, и ваши проповеди направлены в первую очередь к бедным, чтобы терпели бы свою нищенскую участь, ожидая загробного вознаграждения.

 

В общем, проповеди апостола Анатолия и тэманские учения никуда не годятся! Надо возвратить атеистическую идеологию и научное материалистическое мировоззрение, которое было в Советском Союзе.

Категория: СВЯЩЕННЫЙ "ТЭМТ" (БИБЛИЯ ТЕМАТА) | Добавил: Темат (31.03.2014)
Просмотров: 387 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps