Главная » Статьи » СВЯЩЕННЫЙ "ТЭМТ" (БИБЛИЯ ТЕМАТА)

12. СВЯЩЕННЫЙ "ТЭМТ" - "Копье и вода"

 

Копье и вода

 

Копье и вода

 

1-2

Глава 1

 

Как часто мы задаем себе вопрос "кто же всем управляет и где сидит Бог?". Ответ на этот вопрос нам может дать только преодоление бытия повсеместного. Мы часто с Вами много думаем о том, как же это он сидит? Где он сидит? И как? Но на самом-то деле не так уж и важно где сидит Бог и как он сидит. Важно то, что он всем помогает и кормит плодами хлеба сдобного.

Как мы все помним в священных писаниях (которые не вошли в "ТЭМТ") написано: "и придет к тебе в дом человек с копьем в руке и водой в другой руке". Но мало кто из нас задумывался о этих строках: "и самый большой грех совершенный человеком, такой как ношения копья и воды, будет караться ни по силу зверя лютого". Получается все это выглядиткак противоречие. Одним ходить в дом с копьем и водой можно, другим нет. Вроде несправедливость получается какая-то? Но это не так! Надо только подумать...

Надо понять разницу и способы ношения копья и воды. Разобраться в марке копья и в химическом составе воды и тогда все станет на свои места.

 

И так попробуем разобраться:

КОПЬЕ - символ агрессии, нападения и войны. Из древка копья Зевс создал в медном веке могучих людей, которые любили сражения и часто вели войны. В античном мире, если на конце копья гонца находился венок, это означало победу, а если птичье перо - это было знаком поражения.

ВОДА - один из четырех символических первоэлементов, составляющих мир. Вода - символ даосского учения: Лао-Цзы призывал быть подобным воде. Мягкое и слабое, учит Дао дэ цзин, побеждает твердое и сильное. Вода и мягка, и слаба, но в плане преодоления твердого и сильного она не знает равных. Ее принцип - уступая, побеждать.

 

И так:

1. Если в твой дом пришел человек с копьем и водой, значит он нарушил одну из заповедей священных писаний. Совершил непростительный грех и запятнал имя Темата.

2. Если в твой дом пришел человек с копьем и водой, значит он пришел к тебе как отец к сыну. Пришел накормить тебя и напоить водой и выгнать злых духов. Без сомнения он великий учитель и наш Господин - Бог Темат!

 

Так в чем же разница между этими двумя случаями? Никакой! В том то и дело, что разница как бы отсутствует. Единственное отличие между этими двумя вариантами это непокорство злым духам и грамотное владение копьем.

– "Я пришел к Вам с копьем в руке и водой в другой руке. Накормлю я и напою всех. Я прогоню из Вашего дома злых духов и научу искусству копья" (из священных писаний не вошедших в "ТЭМТ").

 

Тело и Дух

 

Глава 2

 

Тело и Дух, как правило, работают раздельно. Мозг и сердце так же являются противоположными органами и несовместимы в человеческой оболочке. Так устроен человек, таким его создал Бог.

 

Дилемма? - Как же нам сделать правильный выбор и не ошибиться в своем выборе?

 

Биологическая судьба представляет собой материал, который приобретает форму под воздействием свободного человеческого духа, то есть, под влиянием того, ради чего с точки зрения человека он существует. То есть - Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу откинув мозг и тело.

 

Высшая идея на земле лишь одна, а именно идея о бессмертии души человеческой, ибо все остальные "высшие" идеи жизни, которыми может быть жив человек, лишь из одной её вытекают. Значит - духовность, ответственность и Вера в Бога Темата это три экзистенциала человеческого существования. Душа это Бог, нашедший приют в теле человека и скинувший одеяния надев только мешок из-под картошки с прорезями для глаз и рта. Только облаченный в подобный костюм, человек может осознать важность своего бытия и вероучения Темата - Господа нашего.

 

Если человек только телесное существо, то смерть есть конец чего-то ничтожного. Если же человек существо духовное, и душа только временно жила в теле, то смерть только перемена и благоухает разноцветными шарами, как и в прошлое столетие.

 

Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства, а значит его встретит и накормит Темат (даст хлеба и воду и отправит на поля).

 

Человек есть дух. Но что же такое дух? Это Я. Но тогда что же такое Я? Я - это отношение, относящее себя к себе самому, - иначе говоря, оно находится в отношении внутренней ориентации такого отношения, то есть Я - это не отношение, но возвращение отношения к самому себе, к Богу нашему.

 

"Хлебом и водой накормил Темат племя негритянских мальчиков" - Это строки из священных писаний (не вошедших в "ТЭМТ"). Значит Бог хочет чтобы вы были сыты и напиты? Что же тогда отдать ему взамен? В замен Бог хочет получить всего лишь понимание своего существования и разделения мозга от сердца путем генетических операций.

Человек состоит на 80% из воды. Значит человека наполнил водой и любовью именно Темат.

 

Что человек, когда он занят только сном и едой? Животное, не больше…

Категория: СВЯЩЕННЫЙ "ТЭМТ" (БИБЛИЯ ТЕМАТА) | Добавил: Темат (31.03.2014)
Просмотров: 772 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps